Coretan Tanpa Judul

Waktu menunjukkan pukul 23.00 dimana aku masih berkutat dengan laptop yang LCDnya seolah-olah berkata “enyah kau dari hadapanku! Aku bosan menatap paras jelekmu.” Dokumen word berisikan Skripsi yang berjudul “Rancang Bangun Sistem Monitoring Ruangan Jarak Jauh Menggunakan Telepon Sellular 3G” masiih mendominasi pemandangan dalam LCD. Entah sampai kapan Skripsi ini terselesaikan.

Akh, tugas akhir ini begitu sulit bagiku. Sempat terpikirdalam benakku untuk mengubah tugas akhir ini dengan judul “Perancangan Alat Pendeteksi Efek Jomblo Terhadap Tindakan Keji Senior Dimasa Ospek”. Kedengarannya lebih mudah, namun sepertinya aku tidak memiliki banyak waktu untuk memulainya dari awal.

Wah, ceritanya bakalan panjang nih!! (Wew… langsung intinya aja deh! )

Iya iya… intinya tuh skarang gue nggak tau mo ngapain lagi nih! blum ngantuk! trus bagusnya ngapain donk?? Ehhmmmm… (apa jo ng sukaaaa hehe!)

Mo main game, bosan akh!

Mo edit2 foto, tapi nggak tau fotonya siapa yang mo di edit!

Gimana klo nulis cerita ato puisi aja kali yah? (beeeuh, puisi lagi puisi lagi… give me a break! anak teknik kok nulis puisi, mending lo pindah kuliah di sastra aja sana!!) Yee… biarin, sapa tau aja gue berbakat trus nanti jadi penulis! hehehe 😀 

Bay de way, soal cerita dan puisi yang pernah gue posting…

Minggu lalu ada gadis cantik nan iseng yang kurang kerjaan membuka profil gue dan membaca semua catatan gue, nggak apa-apa sih hehehe. But abis ngebaca semua dia sms ke gue dan bilang klo dia tersentuh dengan catatan gue. Katanya catatan gue menarik dan membuatnya tergugah.  (Wow, siapakah dia?? PERHATIAN!! Kepada orang yang dimaksud diminta untuk “like this” catatan ini! Hihihi ble 😛 )

Gubraaaakkkk… hampir jatoh deh gue dari motor waktu ngebaca sms dari dia, hehe… Kalian tau nggak sih? Dia tuh ngefans sama orang aneh yang namanya Khahlil Gibran.

Wedew, kayaknya gue telah berhasil mengalahkan seorang Khahlil Gibran men! Huahahaha 😀 (Yee, gitu aja bangga!) Oh iya donk! Banget… 😛

Klo gue sih ngefans sama lagu ciptaan Ariel Peterpan. Walaupun dia seorang pria bejat yang sukses bercinta dengan wanita-wanita tercantik di negeri ini, tapi karya ciptaannya likes banget deh! Lagu-lagunya abstrak, penuh dengan makna terselubung yang nggak semua orang bisa mengartikannya.

Menurut gue sih Ariel dan Gibran tuh orangnya nggak beda jauh, sama-sama nulis sesuatu yang indah dari dalam hati. Bedanya Ariel nulis sesuatu yang jadi lagu sedangkan Gibran nulis sesuatu yang jadi buku. Karna gue termasuk orang yang males baca buku, makanya gue milih ngefans ama ariel daripada ama gibran.

Loh, kok malah ngegosip tentang Ariel Peterpan dan Khahlil Gibran! gue bilang tadi mo nulis cerita yah, tapi cerita apaan donk??

ehmmmm, sebenarnya gue mo nulis apaan sih!?@#$%^&*(%#^$*^

(Ting Tong… Habis waktu!! ) Wew! tidur aja akh! Have a nice dream all…

huaaaaayeem zzZ….zZzzz..ZZZz..zZZ..

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anti Spam!! Isi jawaban di bawah * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.


DMCA.com