Asiknya Ikutan Hunting Foto – Event Fotografi ABR

Gue bukan seorang fotografer, karna gue adalah orang yang menyukai fotografi. Menurut gue itu dua hal yang berbeda. Ingat loh ya. (ah sama aja ah! emang apa bedanya?) Iya sih intinya emang sama-sama suka sesuatu yang berhubungan ama foto. Foto orang ato something  apalah gitu. Bedanya ya klo fotografer jelas emang udah jadi profesinya dia foto-fotoin orang demi mencari sesuap Nasi Padang + Ice Lemon Tea (udah pernah coba bayar nasi padang pake foto?? nanti kamu coba ya). Tapi klo orang yang suka fotografi biasanya foto-fotoin something apalah-apalah gitu cuman buat muasin kehausan jiwa seni dia doang sih.

Nah karna gue termasuk orang yang menyukai fotografi, disela hingar-bingar kesibukan dunia pekerjaan, gue sering refreshing manfaatin waktu luang dengan jalan-jalan naek motor sambil bawa kamera buat hunting-hunting gitu mamen. Macem-macem yang gue foto. Kayak foto-fotoin orang ngupil, fotoin anak kecil yang nangis setelah gue ambil eskrimnya, fotoin indahnya malam kota manado disaat listrik PLN mati, fotoin kecebong lagi beranak, bahkan jin botol lagi godain kuntilanak sekalipun gue fotoin.

Etapi waktu tangga 2 juni lalu untung ada event hunting fotografi the Art of Beauty Romance manado. Daripada gue jalan-jalan gak jelas kemana en gak jelas fotoin apaan, mending gue cobain ikutan event kayak gini. Acara eventnya keren banget. Banyak para pencinta fotografi yang ikutan. Lokasinya di Bukit Doa Tomohon, Sulawesi Utara. Wardrobe event by Shimmer. Trus yang kerennya tuh ada tujuh orang model cakep-cakep yang cantiknya bisa bikin tuyul mau kursus private buat belajar fotografi.

Jujur ini pertama kalinya gue ikutan hunting fotografi kayak gini. Gue dateng ikutan event dengan bermodalkan kamera Nikon D3200 ama Flash YN460-II. Trus kameranya cuman gue isi dengan 1 bateray dan memory 16Gb. Alhasil. Tidaaaaakk!!  Bateray abis dan memory full saat event berlangsung (pesan moral: bawa bateray ama memory lebih klo ikutan event). Tapi masih dapet banyak foto oke sih ya.  Apa? Kamu gak sabar pengen liat? Iyaiya, nih kalian aja liat sendiri…

Hanifa Yesenia Green

Model : Hanifa Yesenia Green

Claudia Trully Taroreh

Model : Claudia Trully Taroreh

Gloria Intan Mantik

Model : Gloria Intan Mantik

Atika

Model : Atika

Felicia Caroline

Model : Felicia Caroline

Riry Angelina Mewengkang

Model : Riry Angelina Mewengkang

Tessa Palar

Model : Tessa Palar

Apa? kamu belum puas, masih pengen liat foto yang lainnya? Ya udah kamu langsung liat galeri fotografi gue aja ya. Apa? Kamu pengen kenalan juga sama model modelnya? Ya udah kamu searching aja FBnya trus kamu stalking gitu deh sebelum kenalan ahaha… Nah klo kamu udah puas liat-liat foto ama stalking FBnya si model, ngasih komentar dibawah dong ya? hehe ?

fotografi

Salam fotografi

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anti Spam!! Isi jawaban di bawah * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.


DMCA.com