Sisi Lain Power Ranger Merah Yang Pasti Belum Kamu Tahu

Siang hari ini tampak cerah tak seperti hari-hari sebelumnya. Tiba-tiba gue dikejutkan dengan sesosok makhluk yang jatuh dari langit. Makhluk bersayap yang diatas kepalanya ada lingkaran malaikat. Bukan, bukan malaikat kecil. Ini cewek cantik men! Bening banget. Setelah bangkit berdiri dia mandangin gue dengan tatapan tajem. Lalu berjalan perlahan deketin gue. Gue jadi nervous men. Jantung gue berdegup kencang gitu. Nah, trus dia mengulurkan tangan sambil tersenyum katanya “Hai, boleh kenalan nggak sih?”

Yaelah, pengen kenalan toh. Gue jawab donk “Boleh! Kenalin gue hengki, makhluk yang gantengnya menjadi pusat alam semesta.” Belum sempat dia bales memperkenalkan diri, eh tiba-tiba dia malah berubah jadi monster gede gitu men! Koq bisa gitu ya? Padahal gue kan sederhana banget memperkenalkan dirinya, biasa-biasa aja nggak pake narsis kepedean gitu kan ya?? Akhirnya gue lari dong. Gue nelpon sordon minta bantuan supaya dikirimin power ranger “Halo Zordon, ada monster nih! Datengin power ranger yah!”

Nggak sampe dua menit power ranger datang. Biasanya kan ada lima orang, tapi kali ini yang dateng cuma empat orang. Si ranger merah bilang ke gue “Ranger Mermud lagi sakit bro. Kena penyakit kanker anus. Jadi sekarang gue minta bantuan lo buat gantiin dia” sambil ngasih gelang ranger mermud ke gue supaya bisa ikutan berubah. Gue ambil dong! Trus langsung gue pake.

BERUBAH!! Jeng.. jeeeeeenngg…

Toeng! Ranger merah nabok gue dari belakang “Woi, ngapain lo berubah jadi Teletubies”

Gue bilang “Ya kepengen aja gitu skali-skali keliatan unyu-unyu ngelawan monster.” Klo kita cermati yang namanya super hero tuh selalu aja tampilannya musti keren dan terlihat serius. Emang harus kayak gitu ya? Kalian nggak kebayang kan gimana gue lawan monster. Nanti kan monsternya ketawa-ketiwi, jadi klo monsternya mo mukul kan gue tinggal lompat-lompat gitu “A..O.. gak kena! gak kena! Berpelukaaaann” Monsternya nggak serius ngelawan gue jadi mukulnya meleset mulu.

Emang monsternya kuat sih ya, jadi power ranger kalah. Tapi gimana mau menang men? Si ranger merah nyebelin banget. Lagi berantem eh dia malah ngupil dibelakang. Nah yg gue penasaran, kalian tau gak sih proses pembuatan Upil tuh kayak gimana ya? Soalnya gue perhatiin dia enjoy banget ngupilnya. Gue penasaran aja pengen ngeliat langsung aktifitas pabrik Upil dalam hidungnya si ranger merah. Katanya sih tuh upil klo diemut rasanya asem-asem gimana gitu. Kalian ada yang pengen nyobain??

Yang mau nyoba Upil silahkan order di kolom komentar!

Loh koq jadi gini sih… ini ownernya lagi ngomongin apaan ya? Ckckck…
Maaf kepada para pengunjung, owner HTDC kali ini sedang mengalami ngangguan kejiwaan stadium 4. Hahaha… ( by malaikat kecil)

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Anti Spam!! Isi jawaban di bawah * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.


DMCA.com