Hasil Karya Gue Yang Masih Penuh Dengan Misteri

Malam minggu sendiri di rumah! Emmm… kayaknya nggak ada kerjaan lain malam ini selain membuat sebuah catatan.  Yah, begitulah nasib keberadaan pria malang seperti diriku ini hahay… Lebih baik berteman dengan laptop jelek ini. Ia cukup setia mendengar semua cerita bodoh yang gue buat. Setelah dibuat pusing tujuh keliling dengan kesuksesan seminar hasil kamis kemaren, mungkin membuat catatan kali ini bisa bikin gue menyeimbangkan otak kanan ama otak kiri gue yang rada error ( “error” adalah istilah asing! Jadi harus dicetak miring bro wkwkwk). Yee, lu kirain ini skripsi apa…

Continue reading ?

9 Kegiatan Ini Bikin Persahabatan Kamu Makin Asik

1. Nginep Bareng

Yang nginep cowok ama cowok, ato cewek ama cewek tentunya. Pernah nggak kamu bikin pesta begadang di rumahmu or sohibmu? kalo kasurnya nggak cukup, bawa deh kasur lipet dari rumah, or sleeping bed en bareng-bareng tidur di satu kamar. Klo aku sih sering tuh begadang ama sohib-sohib geng Strez hehehe… Eh, jangan buru-buru tidur, namanya juga pesta begadang euy. Coba deh kalian saling cerita tentang kehidupan sehari-hari kalian, mimpi kalian, atau… cerita atau pengalaman yang lucu. Pasti seru deh!

Continue reading ?