Asiknya Ikutan Hunting Foto – Event Fotografi ABR

Gue bukan seorang fotografer, karna gue adalah orang yang menyukai fotografi. Menurut gue itu dua hal yang berbeda. Ingat loh ya. (ah sama aja ah! emang apa bedanya?) Iya sih intinya emang sama-sama suka sesuatu yang berhubungan ama foto. Foto orang ato something  apalah gitu. Bedanya ya klo fotografer jelas emang udah jadi profesinya dia foto-fotoin orang demi mencari sesuap Nasi Padang + Ice Lemon Tea (udah pernah coba bayar nasi padang pake foto?? nanti kamu coba ya). Tapi klo orang yang suka fotografi biasanya foto-fotoin something apalah-apalah gitu cuman buat muasin kehausan jiwa seni dia doang sih. Continue reading ?

Tips Buat Kamu Yang Pengen Terlihat Stylish Saat Jogging

Eh kamu pernah jogging dong ya. Olahraga lari-lari kecil yang lebih santai gitu. Klo kamu yang emang jogger sejati, pasti sering lah ya berlari sekadar mengelilingi tempat tinggal, lapangan sepak bola, atau mungkin ada yang pernah sampe mengelilingi dunia gitu kali ya. Nah klo kamu lagi jongging, pakaian yang kamu pake terbilang stylish gak? Rasanya penting untuk ngebahas yang satu ini, meskipun kamu menyukai olahraga jogging, tetap usahakan agar tetap stylish dong ya. Sehingga kenyamanan saat berolahraga juga bisa bikin kamu ngerasa asik untuk jogging. Stylishnya seorang joggers tuh ditentukan dengan pakaian apa yang dikenakan saat jogging. Kamu dapat menjadi joggers yang tetap stylish asalkan tidak meninggalkan apa yang akan disebutkan di bawah ini. Continue reading ?