Tips Buat Kamu Yang Pengen Terlihat Stylish Saat Jogging

Eh kamu pernah jogging dong ya. Olahraga lari-lari kecil yang lebih santai gitu. Klo kamu yang emang jogger sejati, pasti sering lah ya berlari sekadar mengelilingi tempat tinggal, lapangan sepak bola, atau mungkin ada yang pernah sampe mengelilingi dunia gitu kali ya. Nah klo kamu lagi jongging, pakaian yang kamu pake terbilang stylish gak? Rasanya penting untuk ngebahas yang satu ini, meskipun kamu menyukai olahraga jogging, tetap usahakan agar tetap stylish dong ya. Sehingga kenyamanan saat berolahraga juga bisa bikin kamu ngerasa asik untuk jogging. Stylishnya seorang joggers tuh ditentukan dengan pakaian apa yang dikenakan saat jogging. Kamu dapat menjadi joggers yang tetap stylish asalkan tidak meninggalkan apa yang akan disebutkan di bawah ini. Continue reading ?

Teknologi 3G U900 Oke Nggak Sih? Gathering Indosat Community

Kali ini blogging sambil donlot film kite. Asek!! ―Wuih banyak kuota data nih bro?― Oh iya dong. Gratisan lagi! ―Loh kok gratisan? Abis ngerampok pulsa dimana lo?― Yee enak aja! masa abis ngerampok. Jadi gini nih ceritanya. Alkisah kemarin tanggal 19 september 2014 tuh Indosat ngadain Gathering Indosat Blogger and Community buat ngenalin jaringan baru cepat & stabil gitu. Acaranya diadakan di JW Restaurant & Bar yg lokasinya di mall Manado Town Square. Wah keren dong ya. Mereka mengundang para blogger dan komunitas-komunitas lainnya yang ada  di Manado. Macem-macem deh komunitasnya, ada komunitas Instagram, Chealsea, AC Milan, Action Figure, Breakdance, dan juga ada anak-anak High School yang jadi duta IM3. Continue reading ?

3 Hal Yang Harus Disiapkan Buat Kamu Yang Pengen Liburan

Seperti pada postingan sebelumnya gue ngajakin teman buat berpetualang nggak ada yang mau. Tapi gue udah penat banget coy, kayaknya emang benneran butuh liburan nih. Tapi gue belum tau harus kemana en sama siapa. Teman-teman gue masih lagi sibuk ama kerjaannya, trus gue harus liburan sama siapa dong?emmm….

Ya berhubung semangat liburan gue udah super gede, mendingan gue bikin persiapan dulu aja deh. Jadi nanti kalau ada yang ngajak liburan (ngarep) gue udah siap tinggal berangkat! Continue reading ?