Begini Rasanya Dapet Potongan Kue Ulang Tahun Dari Pacar Orang

    Seperti tahun-tahun sebelumnya, hari ulang tahun kemaren gue biarin berlalu begitu saja. No party and yang pastinya hari itu adalah waktunya kerja sampai menjelang malam (mencoba menjadi tenisi yang berdedikasi, wedew…). Emang harus yah, bikin acara ato apa gitu? Toh gue juga bukan orang penting yang selalu diingat oleh banyak orang. Yang penting adalah berdoa and make a wish supaya bisa jadi orang yang lebih baik. Oh iya, ada tiga orang yang ngasih ucapan selain mami dan papi gue. Two sisters dan seorang sohib yang ikut-ikutan ketika online pacebok. Gue yakin tadinya nggak ada yang tau kapan gue ulang tahun selain keluarga gue, mmm… Continue reading ?

Berpetuangan Dalam Cerita [PUISI_JELEK]

Aku hanyalah anak kecil tak bersayap yang diatas kepalaku ada lingkaran malaikat. Aku senang mengikuti jejak langkah seorang yang bodoh, yang hidupnya berpetualang untuk sekedar bercerita.

Ada banyak cerita, ada banyak kisah. Cerita tentang dunia hitam putih, hitam dan putih serta sesuatu yang tak bisa ia mengerti yang disebut abu-abu. Cerita tentang dunia penuh warna, merah dan biru serta sesuatu yang tak bisa ia benci yang disebut kuning.
Continue reading ?

Kebodohan Terhebat [FLASH_FICTION]

“Aku bukan seorang pecundang! Aku hanya seorang yang bodoh!”

Begitulah teriak seorang anak kecil dibalik dinding kaca saat aku berdiri dimuka cermin. Tubuhnya yang mungil berselimutkan baju merah terkoyak, tampak berusaha memanjat kursi kayu untuk duduk diatasnya. Duduk manis seperti hendak mendengarkan sebuah cerita. Entah mengapa dan bagaimana terjadi tanpa ku sadari aku juga telah duduk diatas kursi kayu dan aku pun mulai bercerita…

Continue reading ?

Hasil Karya Gue Yang Masih Penuh Dengan Misteri

Malam minggu sendiri di rumah! Emmm… kayaknya nggak ada kerjaan lain malam ini selain membuat sebuah catatan.  Yah, begitulah nasib keberadaan pria malang seperti diriku ini hahay… Lebih baik berteman dengan laptop jelek ini. Ia cukup setia mendengar semua cerita bodoh yang gue buat. Setelah dibuat pusing tujuh keliling dengan kesuksesan seminar hasil kamis kemaren, mungkin membuat catatan kali ini bisa bikin gue menyeimbangkan otak kanan ama otak kiri gue yang rada error ( “error” adalah istilah asing! Jadi harus dicetak miring bro wkwkwk). Yee, lu kirain ini skripsi apa…

Continue reading ?